Сантехника
Требования к обоям для кухни Обои для кухни должны соответствовать требованиям: 1) Влагостойкость Их разрешено протирать влажной губкой без моющих средств. Моющиеся полотна протирают специальными средствами для удаления
Что такое барная стойка, ее виды Бар-стойка — высокая горизонтальная поверхность, которую можно использовать как рабочий или обеденный стол. Средняя высота — 110-115 см. Минимально допустимая ширина
Столешница в ванной из мозаики Мозаика — кафельная плитка, размеры которой 1,5 – 2,5 см. Форма фрагментов может быть разной: квадратной, треугольной, прямоугольной, круглой. Мозаика делится на: 1)
Преимущества углового дивана на кухню со спальным местом Основные плюсы данной мебели: 1) Уют, комфорт Позволяет посидеть, полежать. Удобное сиденье. 2) Многофункциональность Место для сидения, для хранения,
Кухонный гарнитур с барной стойкой Преимущества и недостатки барной стойки Преимущества барной стойки: — Занимает мало места, но способна заменить обеденный стол. — Под ней можно оборудовать
Достоинства угловой кухни: почему они так популярны? Преимущества угловых кухонных гарнитуров: 1) Компактность Позволяет сэкономить место. Максимально задействует угол. Позволяет установить раковину в углу. 2) Много мест
Требования по эргономике Эргономика — наука о создании удобного рабочего пространства, безопасного и практичного. В эргономике кухни важен принцип «рабочего треугольника» — эффективного передвижения между зонами: холодильником; плитой;
Принципы выбора кухонного стола При выборе кухонного стола учитывается: — количество членов семьи, — площадь кухни и обеденной зоны, — стиль оформления помещения. Чаще всего предпочтение отдается
Какой стиль подойдёт для маленькой кухни? 1) Минимализм Сложный стиль исполнения. Требования: — мебель расположена по прямой; — кухня – одно целое; — бытовые приборы спрятаны среди
Маленькая кухня: особенности оформления Правила оформления маленькой кухни: 1) Визуальное расширение пространства Использовать светлые оттенки. Фартук и стены делают темнее фасадов гарнитура. 2) Использование встроенной техники